给梅西发一个美洲杯(梅西历届美洲杯进球)

[罗纳尔多与梅西算一个档次的吗?]
1,但是综合性的分析讨论,大罗的个人能力在梅西之上。从埃因霍温刚出道的青涩少年,到以创纪录的转会费君临诺坎普,再创纪录的移驾国际米兰,然后转投伯纳乌,罗纳尔多十多年的职业生涯中曾是三届世界足球先生、两届欧洲金球奖得主,金足奖得主,世界杯金球奖、金靴奖得主,两届世界杯冠军,一届亚军,世界杯历史最佳射手,唯一效力过皇家马德里,巴塞罗那,国际米兰,AC米兰四大豪门的球员,一生精彩进球无数,人们干脆称呼他为“外星人”,一个时代的球王。
综合分析不带个人感情色彩,梅西与C罗是同等级别的人,不过梅西还是不能与大罗并肩。很多时候,不同时代的人之间的比较是没有意义的,不过大罗的时代离我们并不久远,我是看着大罗的球长大的,罗纳尔多的足球至今在我脑海中,不否认梅西的优秀,甚至是当今足坛的NO。
带球方面:梅西更强些,梅西比较喜欢横向带球,梅西的最大优势就是带球突破并不需要很大的空间就可以很好的启动,并且梅西的带球给队友带来的是更好的位置。C罗的传球速度比较快,队友抢点需要速度与意识,抢点有难度,但是视野有限,比较喜欢单打独斗,所以助攻并不是C罗的强项。
破门方面:C罗更强些,C罗在这方面很全面,头球,远射,门前意识都很好,这都是因为他的身体很强壮,身高也行,力量也大;而梅西在这方面效率很高,因为天生的原因使得他的头球能力并不强,不过他在门前能把球处理的很好。
首先说大罗纳尔多和梅西C罗不是一个时代的。大罗纳尔多是无可替代的。是我们心中的球王说下这3个球员特点大罗纳尔多肥罗的巅峰时期从一出道开始。然後到国际米兰时期膝盖软骨组织粉碎性骨折让人忧伤地戛然而止。虽然02年世界杯及其後在皇马也是极其优秀。但能称其为外星人的巅峰状态,却只能是受伤之前。整个巅峰时期都是纯粹的数据狂人。拥有强壮的身体,开挂的速度,强悍的爆发力,无敌的技术和足球灵性。牛尾巴,穿裆,急停,插花,大摆钟。无数艺术的过人方式。他最让人绝望的是,後卫:你拉衫,绊脚,以为他过不去,他仍然有一百种可以过你的方式。门将:你认为只能倒地了,其实你的选择不重要,结果都是,他会射空门。梅西…
定位球:C罗更强些,C罗独特的定位球让守门员很难判断,并且C罗的定位球速度很快,力量很大,但是不追求角度。C罗的带球很花哨,带球突破所需的空间很大,只要限制了C罗的空间,那么C罗带球所造成的威胁就会降低,成功率也会下降。
综上:大罗无人更厉害。
无数艺术的过人方式。他最让人绝望的是,後卫:你拉衫,绊脚,以为他过不去,他仍然有一百种可以过你的方式。门将:你认为只能倒地了,其实你的选择不重要,结果都是,他会射空门。梅西主要是突破分球,为队友创造空挡梅西的定位球角度比较刁钻,并且梅西的定位球速度很快。
首先说大罗纳尔多和梅西C罗不是一个时代的。大罗纳尔多是无可替代的。是我们心中的球王说下这3个球员特点大罗纳尔多肥罗的巅峰时期从一出道开始。然後到国际米兰时期膝盖软骨组织粉碎性骨折让人忧伤地戛然而止。
如今的梅西若是追赶大罗,尚需时间和经历的考验。
虽然02年世界杯及其後在皇马也是极其优秀。但能称其为外星人的巅峰状态,却只能是受伤之前。整个巅峰时期都是纯粹的数据狂人。拥有强壮的身体,开挂的速度,强悍的爆发力,无敌的技术和足球灵性。牛尾巴,穿裆,急停,插花,大摆钟。
[圣西罗和梅阿查不是一个体育场吗?]
装载着国米球迷欢笑和叹息的它被你们叫做:梅阿查。在它的里面,同样书写着米兰的故事,它见证了一个王朝的建立,看到了一段段传奇的诞生。也为米兰的球衣绣上了荣誉的五角星!它记录着米兰\”神话\”的故事,同时也心痛着米兰英雄们逐渐的退去!在这里,有米兰球迷的骄傲和惋惜。
1910年8月23日生于米兰的朱塞佩·梅阿查是意大利百年足球史上的标志性射手。1927年11月27日,梅阿查首次代表国际米兰出战便进2球,从此开始了在国际米兰的传奇生涯。1929至1930赛季的意甲联赛被认为是真正意义上的意大利足球甲级联赛。
是一座体育场,只不过以主队的不同而使用不同的名字。AC米兰做主场时称为圣西罗,国米做主场时称为梅阿查。
这个球场的名称是梅阿查球场,而
是同一个,AC米兰做主场称为圣西罗,国际米兰做主场是称为梅阿查,之所以取名梅阿查是因为纪念国际米兰传奇巨星梅阿查。
是的,一个球场,两个名AC米兰打主场的时候就叫圣西罗球场;国际米兰打主场的时候就叫梅阿查球场。梅阿查球场。是从米兰分离出去的球队国际米兰为纪念伟大的球员而叫梅阿查
是同一个球场。AC米兰打主场的时候就叫圣西罗球场;国际米兰打主场的时候就叫梅阿查球场。所以两个队不会在同一天都打主场。
是一个!AC的是圣西罗,因地名而起国米的是梅阿查,因人名而起
它坐落在时装之都–米兰。但是我却准确的说出它的名字,因为国米的球迷叫它:梅阿查,而我们则叫它:圣西罗!米兰的人们是骄傲的,只有这个城市才有两只世界级的球队。两支本该一家的球队成为了两支竞争的队伍。
战幕拉开,参赛的18支球队为首届意甲职业锦标展开激烈争夺。进攻能力超群的梅阿查率领国际米兰一马当先,参加33场意甲联赛攻入31球,摘取首届意甲最佳射手,他的进球为国际米兰勇夺意甲首届职业联赛冠军立下头功。
圣西罗是以地名命名,梅阿查是以人名(伟大球员)命名[引用资料]你们的梅阿查,我们的圣西罗作者:考拉SOS提交日期:15:34:00一座华丽的舞台,一个战斗的地方,一个能吸引世界球迷的球场。它坐落在时装之都–米兰。但是我却准确的说出它的名字,因为国米的球迷叫它:梅阿查,而我们则叫它:圣西罗!米兰的人们是骄傲的,只有这个城市才有两只世界级的球队。两支本该一家的球队成为了两支竞争的队伍。德比,也因为米兰的两只球队让它有了更加丰富的意义。一山难容二虎,米兰的球场等待着真正的王者,可是都无法让对手臣服的结果,只能让名字成为自己对这个球场的主宰!它…
梅阿查共为国际米兰出场244次,射入248球。国际米兰在梅亚扎的带领下夺得1930、1938、1940年三届意甲冠军和1939年意大利杯冠军。同时他还是意大利夺得在1934和1938年两夺世界杯冠军的功臣。
德比,也因为米兰的两只球队让它有了更加丰富的意义。一山难容二虎,米兰的球场等待着真正的王者,可是都无法让对手臣服的结果,只能让名字成为自己对这个球场的主宰!它见证了国米过去的辉煌,看到了国米球衣上那一颗骄傲的五角星,也无奈的接受了球场上的一个个天才挥泪的离去。
圣西罗–也是米兰球迷心中不变的圣地。或许,在不久的将来,这里将只有一直队伍的身影,因为米兰选择新家的步伐一直未曾停止。不过在这之前,它会续写着一段段传奇的故事。也就是在这里,将会永远记录着足球史上经典的一笔。
兰球迷称之为圣西罗球场。
因为它是你们的梅阿查,我们的圣西罗!======================传奇射手梅阿查1927年7月至1939年12月国际米兰1940年1月至1942年6月AC米兰1946年7月至1947年6月国际米兰由于年代久远,梅阿查是不是第一位效力于米兰双雄的球员已很难查证了,但是绝对是最具有影响力的一个。
1939年,在法西斯独裁者墨索里尼的压力干扰下,梅阿查转会到AC米兰效力了两个赛季,但是已经不复当年之勇了。后来他于1946年又重返国际米兰,直到1947年6月29日才正式结束球员生涯。为了纪念这位功勋卓著的顶级射手,米兰政府于1980年提议将圣西罗球员命名为梅阿查球场,并且得到了AC米兰和国际米兰两家俱乐部的一致同意。
圣西罗是以地名命名,梅阿查是以人名(伟大球员)命名[引用资料]你们的梅阿查,我们的圣西罗作者:考拉SOS提交日期:15:34:00一座华丽的舞台,一个战斗的地方,一个能吸引世界球迷的球场。
[为什么中国出不了一个梅西那样的球员]
中国不是不出,而是被埋没了,只要有足协一天,就算有天赋很好的苗子,也会被糟蹋掉!
中国体制在那,改了体制才有可能
因为体制问题,如果还是政府主导足球,那始终足球没戏,如果市场化并普及足球文化,那么就有可能出现梅西。
梅西那种身体条件的,在中国,从小时候的选拔开始就不容易受到重视,因此在成长的过程中,就会被耽误,久而久之就被埋没了天赋。
体制不改出不了

Post Tags
About Author: gg889F

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注